Section Universitaire Rugby de Poitiers

Visite de l'universite de stellenbosh et match au Cap

Apres avoir visite l'universite de stellenbosh, berceau du rugby sud africain, ce fut l'heure de se confronter a leur rugby. Le match a eu lieux a l'universite 'upper' de Cap town.
L'equipe etait soudee mais anxieuse de decouvrir leurs adversaires. Nous avons effectue une entame de match serieuse et engagee conclue par un essai du capitaine 'Boon'. Cet essai fut immediatement suivi d'un autre qui portait la marque a 10-0. C'etait sans compter sur une reaction d'orgueil des locaux qui marquait a leur tour entre nos perches, 10-7 a la pause.
La 2eme mi-temps fut 100% francaise et la domination de nos avant alliee a un jeu sans complexe et tres french-flair de nos 3\4 nous permis de decrocher une victoire nette sur le score de 36-7.

Nous partons maintenant feter cette victoire avant de nous retrouver des demain au milieu des lions pour nos 2 jours de safari.

Bisous a tous (surtout a malika et julie que l'on aime de tout notre coeur).

Greg et croux avec le soutien de toute l'equipe.